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辣子鸡丁 (Pollo fritto piccante in stile Sichuan)

 辣子鸡丁 (Pollo fritto piccante in stile Sichuan) (1 di 3)

辣子鸡丁 (Pollo fritto piccante in stile Sichuan) (2 di 3)

辣子鸡丁 (Pollo fritto piccante in stile Sichuan) (3 di 3)

Cosa serve?
(per 4 persone) 500 gr. di carne di petto di pollo o di coscie di pollo tagliate a dadi, farina di grano, aglio, coriandolo e gambi di 韮 ("Allium tuberosum") sminuzzati, un pugno di arachidi, una ciotola abbondante di peperoncino secco intero, 1 cucchiaio di olio rosso piccante di Sichuan (四川红油), "pepe" di Sichuan e sale, 2 cucchiai di salsa di soia.

Come si fa?
Preparata la carne in dadi, impanarla abbondantemente con la farina. Soffriggere con olio di semi bollente in wok o padella l'aglio,  韮 ("Allium tuberosum"), le arachidi, i peperoncini aggiungendo l'olio rosso piccante di Sichuan (四川红油). Aggiungere successivamente la carne saltando a fuoco alto e rigirando il contenuto per una cottura uniforme, aggiungendo di tanto in tanto il "pepe" di Sichuan e sale. A cottura ultimata disporre su un piatto di portata e ornare in cima con coriandolo sminuzzato.





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