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Alcuni Ingredienti per cucinare!

Ecco un breve elenco di alcuni prodotti utili per preparare i piatti della cucina cinese di Sichuan. 
Buona parte di questi prodotti sono reperibili a prezzi molto contenuti nei negozi alimentari asiatici di molte città italiane. Vi è mai capitato di chiedervi: "a che servono?", "Come si preparano queste verdure?".

Vedremo più avanti alcuni consigli all'acquisto. Per ora ecco la prima lista.

Una confezione di salsa a base di olio e peperoncino tritato.

Una bottiglia di "olio rosso" di Sichuan.

Un preparato a base di "pepe" di Sichuan tritato e sale.

Una confezione di condimento per cucina in coccio cinese.

Una confezione di bucce di "pepe" di Sichuan.

Una confezione di anice stellato secco. 

Una confezione di preparato di "5 spezie in polvere", cioè anice, cannella,chiodi di garofano, semi di finocchio e "pepe" di Sichuan.

 Una bottiglia di aceto nero di riso di Chinkiang.

Una bottiglia di salsa aromatizzata alle ostriche.

Unaconfezione di preparato "Ma-Ra" a base di peperoncino, aglio, coriandolo e "pepe" di Sichuan.

Una confezione di pasta di soia fermentata, in una delle moltissime varietà disponibili.

Una confezione di Salsa chilli.

Scaglie di noodle di grano.

Noodle di Wenzhou secchi.

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